8 (800) 302-60-50
8 (495) 943-63-86

Преимущества 3D-моделирования изделий из чугуна

Преимущества 3D-моделирования изделий из чугуна
16.05.2015

Чугунные изделия сейчас, как и несколько веков назад, служат показателем состоятельности и особого статуса владельца. И несмотря на довольно высокую, в сравнении с прочими материалами, стоимость чугунных изделий, они весьма востребованы. Данный материал отличается очень высокой стойкостью к любым атмосферным воздействиям, чем и объясняется его длительный срок службы. Сам процесс изготовления различных изделий из литого чугуна благодаря появлению новых технологий претерпел ряд изменений. В настоящее время изготовители чугунных изделий нередко предлагают своим заказчикам такую услугу, как 3D-моделирование. Данная технология активно используется при создании спецэффектов для фильмов и компьютерных игр. Но не менее востребована она и в таких отраслях, как строительство, медицина, дизайн и промышленное производство.

Основным преимуществом 3D-моделирования можно считать возможность наглядной демонстрации визуального образа изготавливаемого предмета. Обычно разрабатываемая с помощью данной технологии модель фотореалистична, что позволяет рассмотреть ее в мельчайших подробностях. Еще ее достоинствам можно отнести тот факт, что 3D-модель можно увидеть со всех сторон и при желании заказчика внести корректировки в ее дизайн в любое удобное время. Эта функция особенно актуальна для различных компаний, занимающихся изготовлением каких-либо предметов на заказ, ведь с ее помощью клиент может участвовать в создании заказанного предмета. В производстве чугунных изделий 3D-моделирование тоже применяется весьма широко и пользуется большой популярностью у заказчиков. Объясняется это тем, что данная технология позволяет наглядно показать не только вид заказываемого изделия, но и как оно будет смотреться на месте, где планируется его установка.

Литейная мануфактура ART-ЛИТ предлагает своим клиентам профессиональные услуги по 3D-моделированию изделий из чугуна. Высококвалифицированные специалисты нашей компании, имеющие большой опыт работы в данной сфере, помогут увидеть заказываемое изделие именно таким, каким оно будет изготовлено. Модель может быть представлена в цвете, что позволяет изготовить ее в наиболее полной гармонии с интерьером или участком, куда будет установлено готовое изделие. Создание трехмерной модели, помимо всего прочего, существенно облегчает работу специалистов, что позволяет сократить общее время, требующееся на выполнение заказа. 

« Назад

Наверх